00:04 

olgadream
Я очень хочу сдвинуться с этой точки, на которой я нахожусь уже несколько лет. Точки неизменений. У меня ощущение, что я делаю что-то не то. Я долго здесь не писала. Я наконец бросила надоедливую работу. Начала рисовать. Бросила ненужные связи. Получила сертификат по знанию немецкому на А2, Продолжаю учить немецкий. Попутно повторяю английский. Я поняла важность мотивации, правильной цели и правильно расставленных приоритетов. Я осознала важность моего окружения, которое постепенно сузилось до одного человека, моей сестры. Я поддерживаю отношения с мамой. Всё идёт с переменной облачностью. Всё же внутри я всё ещё хочу верить. В то же время за год я так и не нашла замены работы, хотя и посетила несколько собеседований, я поменяла формулировки желаемых мною должностей, но особого результата это не дало, хотя я ещё раз убедилась в том, что много лет я тратила на пустые работы и пустых людей. Но, признаваясь самой себе, я осознаю, что моменты моих неудач дали мне понять, что я двигалась всё это время в неправильном направлении, хотя и перепробовала много разных направлений. Передо мной теперь стоит выбор - вернуться домой и смириться с одиночеством и беспросветностью, с которой я так долго боролась, или остаться здесь в одиночестве среди толпы, в мегаполисе с призрачной иллюзией улучшения или счастливой возможности. Я устала сомневаться, просыпаться с уймой вопросов в голове. Мне хочется вздохнуть с облегчением и отпустить.


@темы: "Мироощущения в мире ощущений"

URL
Комментарии
2016-09-08 в 00:08 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Жму руку с изучением немецкого.
А в процессе. Считай в самом начале.

2016-09-08 в 00:10 

olgadream
Одаудлегья Харза, Вы тоже изучаете немецкий? Я в начале, по крайней мере это гораздо лучше, чем мои попытки в китайском. Английский помогает гораздо лучше понимать немецкий. Вот так странно получается.

URL
2016-09-08 в 00:12 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
olgadream, Ну они чем-то похожи. Сложнее всего переключаться. И при этом не забывать напрочь свой английский.
Да, я сейчас считай в самом начале пути нахожусь. В школе учила, даже 4 в дипломе. Но не помню ничего. Могу только послать и спросить дорогу.

2016-09-08 в 00:27 

olgadream
Одаудлегья Харза, иностранные языки любят практику). Потому со временем прошлые знания могу пропадать. Считается, что если уровень владения языком был средним, то эти знания наиболее прочны и дольше сохранятся. У меня так с английским. Когда начала учить немецкий, то написания на английском начала забывать, так как в немецком оно слишком лёгким кажется. Пытаюсь теперь сочетать. Иногда пишу немецкие фразы с английским переводом, чтобы помнить и повторять 2 языка одновременно. Пока это - лучший способ). Мне интенсив 3-месячный с нуля дал 2 уровня.

URL
2016-09-08 в 00:43 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
olgadream, а у меня репетитор, так мне удобнее, график работы скачет, так что не разбежишься особо.

2016-09-08 в 00:45 

olgadream
Одаудлегья Харза, у вас есть определённая цель для изучения немецкого?

URL
2016-09-08 в 00:53 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
olgadream, учёба)) хочу поехать учиться.

2016-09-08 в 00:59 

olgadream
Одаудлегья Харза, грант или есть возможность и знакомые?

URL
2016-09-08 в 01:14 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
olgadream, и первое и второе и третье

     

Гротеск

главная